Ermopoli
L'antica città della conoscenza
  
    
Torna indietro   Ermopoli > Forum > Accademia > Tecnologia > Pc

 
 
Strumenti discussione Cerca in questa discussione
Vecchio 03-11-2008, 00.11.27   #101
jezebelius
Organizza eventi
 
L'avatar di jezebelius
 
Data registrazione: 27-02-2005
Messaggi: 1,865
Predefinito

Imbranatix ha colpito ancora...

Insomma, ho installato l'OS Linux e stavo visionando il da farsi. Poi sono entrato in Yast ( mi pare ) e cliccando tra l'installazione dei pacchetti e disinstallazioni è partito il clic. In pratica volevo disinstallare un pacchetto, poco prima installato mi pare per gli effetti del desktop che lo faceva diventare tipo matrix, ma non sapendo dove andare e credendo di fare bene ho disinstallato una parte di Gnome

Me ne sono accorto ed ho cercato di salvare il salvabile attraverso il dvd di istallazione, riparando il sistema ma alla fine nel riavviare è apparsa la schermata grigia che mi chiedeva login e password.
Dopo un po di tentativi, passando per Windows ed accedendo al disco rigido, ho formattato la partizione che avevo dato a linux nella speranza di farlo partire nuovamente, dopo la nuova installazione nella partizione dedicata.

Devo dire che " prima di perdere le staffe" ho avuto difficoltà enormi per costruire tutti i collegamenti compresa la connessione internet in primis. Mi rendo conto che, essendo linux differente devo iniziare d'accapo.
Aggiorno caso mai casomai dovessi avere problemi - facile, mi sa - con la nuova installazione e relativa creazione dei collegamenti.
__________________
Dr. Marc Haven
“Non deve essere l’alba di luce che deve iniziare ad avvisare la tua anima di tali doveri giornalieri e dell’ora in cui gli incensi devono bruciare sui fornelli; è la tua voce, solo lei che deve chiamare l’alba di luce e farla brillare sulla tua opera, alfine che tu possa dall’alto di questo Oriente, riversarla sulle nazioni addormentate nella loro inattività e sradicarle dalle tenebre in cui versano.”
jezebelius non è connesso  
Vecchio 03-11-2008, 00.24.20   #102
Uno
Amministratore
 
L'avatar di Uno
 
Data registrazione: 28-05-2004
Messaggi: 9,695
Predefinito

Vai tranquillo che ci vuole un pò di buona volontà all'inizio, oggi le distribuzioni linux sono molto simili a windows come facilità, però cambiano i nomi ed i modi per fare alcune cose, quindi all'inizio ci vuol un pò di pratica...
Anche per installare nuovi programmi oggi spesso si fa con pochi clic (spesso in maniera più semplice di windows) una volta bisognava veramente essere semi hacker per usare linux
Uno non è connesso  
Vecchio 11-11-2008, 18.28.45   #103
jezebelius
Organizza eventi
 
L'avatar di jezebelius
 
Data registrazione: 27-02-2005
Messaggi: 1,865
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Uno Visualizza messaggio
Vai tranquillo che ci vuole un pò di buona volontà all'inizio, oggi le distribuzioni linux sono molto simili a windows come facilità, però cambiano i nomi ed i modi per fare alcune cose, quindi all'inizio ci vuol un pò di pratica...
Anche per installare nuovi programmi oggi spesso si fa con pochi clic (spesso in maniera più semplice di windows) una volta bisognava veramente essere semi hacker per usare linux
Mi sa che ho una serie di problemini con Linux non foss'altro che sono abituato con Windows.
Ad ogni modo, primo problema: durante l'installazione, o megglio dopo questa nel cercare di capirci qualcosa nei pacchetti da installare, devo essere andato in "effetti del desktop" ed installato il pacchetto che, nello specifico, rende visibile la scrivania con effetto matrix.
Ecco...ehm...come si leva visto che se prima vedevo poco, nel senso della difficoltà a trovare una qualche analogia con windows, ora effettivamente vedo meno?

Per altro problema, che devo vedere meglio e mi pare si tratti della mancanza di qualche pacchetto circa l'installazione della scheda di rete, aggiorno.

Grazie
__________________
Dr. Marc Haven
“Non deve essere l’alba di luce che deve iniziare ad avvisare la tua anima di tali doveri giornalieri e dell’ora in cui gli incensi devono bruciare sui fornelli; è la tua voce, solo lei che deve chiamare l’alba di luce e farla brillare sulla tua opera, alfine che tu possa dall’alto di questo Oriente, riversarla sulle nazioni addormentate nella loro inattività e sradicarle dalle tenebre in cui versano.”
jezebelius non è connesso  
Vecchio 11-11-2008, 22.13.44   #104
Uno
Amministratore
 
L'avatar di Uno
 
Data registrazione: 28-05-2004
Messaggi: 9,695
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da jezebelius Visualizza messaggio
Mi sa che ho una serie di problemini con Linux non foss'altro che sono abituato con Windows.
Ad ogni modo, primo problema: durante l'installazione, o megglio dopo questa nel cercare di capirci qualcosa nei pacchetti da installare, devo essere andato in "effetti del desktop" ed installato il pacchetto che, nello specifico, rende visibile la scrivania con effetto matrix.
Ecco...ehm...come si leva

Non sono sicuro di aver capito, ma non è che il salvaschermo? C'è n'è uno effetto matrix... in quel caso basta muovere il mouse e va... può essere che chieda la password se c'è il blocco per quando si lascia incustodito il pc.
Uno non è connesso  
Vecchio 12-11-2008, 00.47.29   #105
Sole
Conosce ogni vicolo
 
Data registrazione: 31-08-2005
Messaggi: 5,653
Predefinito

OT

Dai Jez che ti sono vicina
__________________
Se non sarò me stesso chi lo sarà per me? E se non ora, quando?
Sole non è connesso  
Vecchio 03-12-2008, 10.57.59   #106
griselda
E' praticamente nato/a qui
 
L'avatar di griselda
 
Data registrazione: 07-01-2006
Messaggi: 8,029
Predefinito

Avrei una domandona:
se volessi ELIMINARE win nel senso di non averlo proprio nel pc e installare solo Linux si può? Si può fare è difficile?
Grazie
__________________
------------------------

ORDINE RITMO ARMONIA
griselda non è connesso  
Vecchio 03-12-2008, 11.43.21   #107
Uno
Amministratore
 
L'avatar di Uno
 
Data registrazione: 28-05-2004
Messaggi: 9,695
Predefinito

Certo che si può fare, ti pare che io abbia ancora Windows in partizione?
Ce l'ho virtualizzato giusto per le scocciature come stamattina della finestrella che non si apriva.

Per farlo dovresti quando installi scegliere il partizionamento personalizzato, cancellare tutte le partizioni e poi al minimo crearne una unica / ma per l'uso desktop è meglio se ne crei almeno due una / ed una home
Se mi dici la grandezza dell'hard disk ti dico due dimensioni ragionevoli.

In ogni caso volendo non serve reinstallare, è sufficiente dal tool di partizionamento cancellare la partizione windows, ricrearne una pulita (da usare per documenti etc...) e togliere dall'avvio la voce windows.

La prima ti rifà fare un'installazione pulita, la seconda è più veloce...
Uno non è connesso  
Vecchio 03-12-2008, 12.02.24   #108
griselda
E' praticamente nato/a qui
 
L'avatar di griselda
 
Data registrazione: 07-01-2006
Messaggi: 8,029
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Uno Visualizza messaggio
Certo che si può fare, ti pare che io abbia ancora Windows in partizione?
Ce l'ho virtualizzato giusto per le scocciature come stamattina della finestrella che non si apriva.

Per farlo dovresti quando installi scegliere il partizionamento personalizzato, cancellare tutte le partizioni e poi al minimo crearne una unica / ma per l'uso desktop è meglio se ne crei almeno due una / ed una home
Se mi dici la grandezza dell'hard disk ti dico due dimensioni ragionevoli.

In ogni caso volendo non serve reinstallare, è sufficiente dal tool di partizionamento cancellare la partizione windows, ricrearne una pulita (da usare per documenti etc...) e togliere dall'avvio la voce windows.

La prima ti rifà fare un'installazione pulita, la seconda è più veloce...
Il disco è 114 GB

dove lo trovo il tool scusa ma sto ridendo di me.
__________________
------------------------

ORDINE RITMO ARMONIA
griselda non è connesso  
Vecchio 03-12-2008, 12.22.42   #109
Uno
Amministratore
 
L'avatar di Uno
 
Data registrazione: 28-05-2004
Messaggi: 9,695
Predefinito

Dipende per far che...
Se reinstalli nell'installazione, quando ti da tutte le opzioni prima partire...
in quel caso direi che potresti lasciare un 15/20 Gb per / e tutto il resto per /home
15/20 sono anche tantini per l'uso desktop... ma se per caso ti viene in mente di lavorare con film o media che hanno bisogno di molto spazio in temp mentre lavorano, meglio lasciarli...

Se invece modifichi l'installazione già fatta, presumendo che sti usando Suse vai su Yast > Sistema > Partizionatore e cancelli la partizione windows poi vedi cosa fare, potresti anche allargare quella linux ma ci mette parecchio tempo...

Poi per togliere windows all'avvio vai sempre su Yast > Sistema > Configurazione Bootloader
Attenta a non toccare linux se no poi non puoi farlo ripartire... al limite con il cd di avvio a altri esoterici sistemi che non sto a spiegarti
Uno non è connesso  
Vecchio 03-12-2008, 12.33.09   #110
griselda
E' praticamente nato/a qui
 
L'avatar di griselda
 
Data registrazione: 07-01-2006
Messaggi: 8,029
Predefinito

Ok grazie mi metto all'opera, prima mi stampo queste info non si sa mai.
Se sparissi sapete che avrò fatto un casino comunque tranquilli, torno, in qualche modo torno sempre.
__________________
------------------------

ORDINE RITMO ARMONIA
griselda non è connesso  
Vecchio 17-08-2009, 16.16.53   #111
Sole
Conosce ogni vicolo
 
Data registrazione: 31-08-2005
Messaggi: 5,653
Predefinito

Vorrei aggiornare Suse, l'ultima versione è la 11.2?
__________________
Se non sarò me stesso chi lo sarà per me? E se non ora, quando?
Sole non è connesso  
Vecchio 17-08-2009, 19.16.05   #112
Uno
Amministratore
 
L'avatar di Uno
 
Data registrazione: 28-05-2004
Messaggi: 9,695
Predefinito

C'è la 11,3 ma non è così importante l'aggiornamento a meno che non hai talmente incasinato tutto (cosa che sembrerebbe da qualche 3d )che vuoi rifare un'installazione pulita
Uno non è connesso  
Vecchio 25-08-2009, 11.58.52   #113
Sole
Conosce ogni vicolo
 
Data registrazione: 31-08-2005
Messaggi: 5,653
Predefinito

Piccole osservazioni giochicchiando con Linux.

Da qualche parte Uno aveva detto che Linux è un sistema esoterico, non mi ricordo dove o se era proprio così.
Beh, giocandoci un pò in questi giorni per cercare di sistemare e scaricare delle cose, di far funzionare meglio dei programmi e togliere dei problemi che mi davano alcuni visualizzatori di immagini e video ecc ecc, ho scoperto una piccola grande cosa che rivela il senso di dire che Linux è esoterico e che potrei condensare così:
Windows è Matrix e Linux è la scelta del mondo reale.

Dico questo perchè ad esempio il problema che ho con FF3 rivela come dipenda da me il farlo funzionare bene, ma nonlo sapevo. Mentre in W. lanci un comando e non sai cosa fa, lo fa e tu hai il prodotto finito ma non intervieni a livello di utilizzo del sistema, in Linux devi intervenire tu. Sei tu che controlli l'ambiente, chiaramente anche qui ci sono diversi livelli, principiante, bravo e esperto. Ma sempre devi decidere cosa e come farlo.

Con Linux hai sempre due scelte, la via facile o per principianti che è quella di scaricare da Yast il pacchetto o programma oppure scaricarlo ed istallarlo di tua mano, con W puoi solo prendere quello che c'è.

Non conosco abbastanza entrambi i programmi per dire cosa farebbe un esperto con W. ma da utente medio posso dire che muoversi in W. è come muoversi nel mondo di Maya mentre per muoversi in Linux ti devi dare una mossa se vuoi che funzioni. Oppure non aggiorni mai ma allora meglio Winzozz.
__________________
Se non sarò me stesso chi lo sarà per me? E se non ora, quando?
Sole non è connesso  
Vecchio 25-08-2009, 16.14.24   #114
Uno
Amministratore
 
L'avatar di Uno
 
Data registrazione: 28-05-2004
Messaggi: 9,695
Predefinito

Debbo essere onesto, è parecchio che uso poco, per non dire niente Windows.... mi limito ad Explorer per vedere come funzionano i siti e praticamente null'altro. Prossimamente l'userò per testare un'applicazione che voglio fare compatibile per i sistemi operativi maggiori.

Però.... oggettivamente, con Windows puoi essere anche un mago ma oltre ad un certo limite è dura andare, puoi modificare manualmente le chiavi di registro (per esempio), cosa già non alla portata di tutti o intervenire a basso livello su alcune cose, ma lui continua a piazzare cartelle nascoste e magari neanche visibili quando ci sei dentro (ho trovato alcune cartelle solo usando Linux per leggere il disco, lo sanno quelli che fanno le famose analisi forensi per i tribunali). Insomma è impossibile controllare tutto quello che fa, su Linux c'è una documentazione incredibile (italiana, inglese ma c'è) a tutti i livelli, su Windows trovi solo cose superficiali o cose che capisci solo se programmi e comunque sempre mancanti di qualcosa... non per nulla i codici di Windows sono chiusi e questa non è una garanzia.
Uno non è connesso  
Vecchio 25-10-2009, 16.37.53   #115
Sole
Conosce ogni vicolo
 
Data registrazione: 31-08-2005
Messaggi: 5,653
Predefinito

Eccomi qui.
Come dicevo dall'altra parte ho istallato OpenSuse 11.1. All'inizio panico perchè era mostruosamente lento, con grandi difficoltà a carica le finestre poi ho capito che avevo sbagliato versione. Infatti anche se avevo controllato le caratteristiche del mio pc, avevo capito male lo stesso, pensando che poteva andare bene la versione a 64 bit. Invece, informazione per tutti, bisogna scaricare quella a 32bit perchè così mi han detto, a 64 bit sono pochissimi pc. Ci si confonde se si leggono le caratteristiche riportate e non si è addentrati.

Sono molto, molto contenta. Mi piace il modo di archiviazione con il Dolphin, è ordinato e di certo non ti sbagli sapendo che puoi gestire tutto li dentro (ehmmm prima di capirlo ci ho messo un pochetto però.... ).
Devo ancora imparare a muovere le icone e ritrovarle... ma son sciocchezze.

Passiamo ai problemini:
  • la prima cosa che ho fatto è stata aggiornare i pacchetti e non so perchè mi ha chiesto il dvd dicendo questo: con pid 10764 (/usb/sbin/packagekird). Per non saper ne leggere e scrivere ho inserito il dvd ed è andato e ho capito che voleva le librerie, è possibile? Dopo, per fare una prova ho scaricato un giochino e di nuovo mi ha chiesto il dvd. Come faccio ad eliminare la cosa?
  • Come l'altra volta non riesco ad attivare la scheda Wlan. Ho spulciato indietro nel thread e ho ritrovato la prova da fare per vedere se era attiva e mi pare di no, mi sembra che legga solo la ethernet, comunque copio il risultato di ifconfig (con delle modifiche di spazi per via delle emoticons):
Citazione:
eth0 Link encap:Ethernet HWaddr 00:1D 3:EA:E8:F6
inet addr : 192.168.1.2 Bcast:192.168.1.255 Mask:255.255.255.0
inet6 addr : fe80::216:d3ff:feea:e8f6/64 Scope:Link
UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:3570 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:2991 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier :0
collisions:0 txqueuelen:1000
RX bytes:3565335 (3.4 Mb) TX bytes:460416 (449.6 Kb)
Interrupt:16

lo Link encap:Local Loopback
inet addr :127.0.0.1 Mask:255.0.0.0
inet6 addr : ::1/128 Scope: Host
UP LOOPBACK RUNNING MTU:16436 Metric:1
RX packets:282 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:282 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier :0
collisions:0 txqueuelen:0
RX bytes:20132 (19.6 Kb) TX bytes:20132 (19.6 Kb)

In ogni caso stavolta non divento matta con internet perchè adesso ho anche io una presa lan che non rallenta la banda. Ma mi piacerebbe lo stesso poterla attivare e farla funzionare, se riesco a capire come da sola lo linko ma se me lo dite pure voi non mi dispiace .
__________________
Se non sarò me stesso chi lo sarà per me? E se non ora, quando?
Sole non è connesso  
Vecchio 10-11-2009, 15.31.18   #116
Sole
Conosce ogni vicolo
 
Data registrazione: 31-08-2005
Messaggi: 5,653
Predefinito

Non so perchè ma ho il pc tantissimo lento a caricare finestre, pagine web, programmi e a chiudere. Tanto che a volte si impalla. Lo sento sempre lavorare anche se è tutto chiuso.
Ho sospettato fossero gli aggiornamenti, adesso li ho chiusi, penso... ma lentino mi resta.
Che altro può essere?
__________________
Se non sarò me stesso chi lo sarà per me? E se non ora, quando?
Sole non è connesso  
Vecchio 10-11-2009, 16.35.49   #117
Uno
Amministratore
 
L'avatar di Uno
 
Data registrazione: 28-05-2004
Messaggi: 9,695
Predefinito

Prova a premere ctrl ed esc insieme e vedere quale processo è sempre attivo e consuma più risorse
Uno non è connesso  
Vecchio 10-11-2009, 22.46.22   #118
Sole
Conosce ogni vicolo
 
Data registrazione: 31-08-2005
Messaggi: 5,653
Predefinito

Ora che ho messo gli aggiornamenti manuali devo dire che è migliorata tanto la prestazione, ma aprendo il web anche da konqueror non è immediato, pensa un pò.

I processi con tutto chiuso che sono attivi sono: kwin che prende dall'1 al 3% e idem per krunner, ma poi c'è un X di root che va dall'1 al 13%.
__________________
Se non sarò me stesso chi lo sarà per me? E se non ora, quando?
Sole non è connesso  
Vecchio 10-11-2009, 23.08.09   #119
Uno
Amministratore
 
L'avatar di Uno
 
Data registrazione: 28-05-2004
Messaggi: 9,695
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Sole Visualizza messaggio
Ora che ho messo gli aggiornamenti manuali devo dire che è migliorata tanto la prestazione, ma aprendo il web anche da konqueror non è immediato, pensa un pò.

I processi con tutto chiuso che sono attivi sono: kwin che prende dall'1 al 3% e idem per krunner, ma poi c'è un X di root che va dall'1 al 13%.
Ma stiamo parlando di velocità internet o del sistema operativo in se?
Intendi che konqueror è lento ad aprirsi? Non le pagine internet vero?

Ti ha fatto così appena installata la 11 o dopo?
Ci sono gli effetti grafici (trasparenze etc) che rubano qualcosa (hai provato a portare il cursore sull'angolo in alto a sinistra e a lasciarlo un secondo? ) ma con un pc moderno non dovresti aver problemi, il mio è più vecchio del tuo e funziona bene.
Uno non è connesso  
Vecchio 10-11-2009, 23.25.28   #120
Sole
Conosce ogni vicolo
 
Data registrazione: 31-08-2005
Messaggi: 5,653
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Uno Visualizza messaggio
Ma stiamo parlando di velocità internet o del sistema operativo in se?
Intendi che konqueror è lento ad aprirsi? Non le pagine internet vero?
Si, è lento ad aprirsi. Anche FF
Quote:


Ti ha fatto così appena installata la 11 o dopo?
Da poco tempo a dire il vero e non so collegarlo a niente. All'inizio era lento ma non si impallava. Comunque ripeto, tolti gli aggiornamenti automatici non si impalla più, resta lento nel caricare ma non come prima
Quote:

Ci sono gli effetti grafici (trasparenze etc) che rubano qualcosa (hai provato a portare il cursore sull'angolo in alto a sinistra e a lasciarlo un secondo? )
uh!!
Quote:
ma con un pc moderno non dovresti aver problemi, il mio è più vecchio del tuo e funziona bene.
Si, ma ha poca memoria, 512 mb, magari c'entra.




Volevo scrivere prima delle finestre, ma devo dire la verità, non mi ricordo quando le ho modificate se su questa versione o su una che avevo tentato di istallare sbagliando.
Ma le finestre sono trasparenti, per cui vado a modificare..
__________________
Se non sarò me stesso chi lo sarà per me? E se non ora, quando?
Sole non è connesso  
Vecchio 11-11-2009, 01.23.56   #121
Uno
Amministratore
 
L'avatar di Uno
 
Data registrazione: 28-05-2004
Messaggi: 9,695
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Sole Visualizza messaggio
Si, ma ha poca memoria, 512 mb, magari c'entra.
Ah si... allora ti conviene disabilitare Compiz
menu > impostazioni di sistema > aspetto > desktop > effetti desktop

sospendi la composizione e togli la spunta a "a abilita gli effetti desktop"

Poi fammi sapere, dovrebbe essere più veloce

(512mb iniziano ad essere pochini oggi, comunque se togli gli effetti dovrebbe andare bene, mangiano parecchio)
Uno non è connesso  
Vecchio 11-11-2009, 13.13.07   #122
Sole
Conosce ogni vicolo
 
Data registrazione: 31-08-2005
Messaggi: 5,653
Predefinito

Ok, avevo fatto bene allora la procedura, avevo il dubbio..
Va molto meglio, apre il menù all'istante adesso. Resta lento nell'aprire i processi, ma mi accontento.

Piuttosto, vale la pena aumentare la ram? Esistono esterne da non doverlo aprire e se devo aprirlo, posso farlo io senza causare danni o mi serve un ladrocinio?

Edit: no, non mi accontento
__________________
Se non sarò me stesso chi lo sarà per me? E se non ora, quando?
Sole non è connesso  
Vecchio 11-11-2009, 19.31.03   #123
Uno
Amministratore
 
L'avatar di Uno
 
Data registrazione: 28-05-2004
Messaggi: 9,695
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Sole Visualizza messaggio
Ok, avevo fatto bene allora la procedura, avevo il dubbio..
Va molto meglio, apre il menù all'istante adesso. Resta lento nell'aprire i processi, ma mi accontento.

Piuttosto, vale la pena aumentare la ram? Esistono esterne da non doverlo aprire e se devo aprirlo, posso farlo io senza causare danni o mi serve un ladrocinio?

Edit: no, non mi accontento
La ram in se non costa molto, penso che con una decina di euro abbondanti minimo la raddoppi, ma se devi fartela mettere su da qualcuno non so quanto costa la manodopera.
Esterne non ce ne sono, ma non è difficile basta svitare uno sportellino e infilare la scheda. Sono certo che in famiglia puoi trovare qualcuno che riesce.
In caso si potrebbe cercare qualche foto (o farla se non ricordo male hai un acer, sarà un modello diverso dal mio ma sono tutti simili quelli di un certo periodo).

Comunque se con Windows (Xp? Vista?) funziona decentemente c'è qualcosa da sistemare in Linux non è possibile che giri peggio, semmai il contrario.
Uno non è connesso  
Vecchio 11-11-2009, 19.54.30   #124
Sole
Conosce ogni vicolo
 
Data registrazione: 31-08-2005
Messaggi: 5,653
Predefinito

Ok allora vedo di aumentare la ram, grazie.
Vista non c'è l'ho più ho solo Linux. In ogni caso quando l'avevo e mi serviva di usarlo accendevo il pc, facevo altro per 20 minuti e poi ci lavoravo
__________________
Se non sarò me stesso chi lo sarà per me? E se non ora, quando?
Sole non è connesso  
Vecchio 22-11-2009, 23.23.08   #125
Sole
Conosce ogni vicolo
 
Data registrazione: 31-08-2005
Messaggi: 5,653
Predefinito

Ram aumentata, risolto tutti i problemi!
__________________
Se non sarò me stesso chi lo sarà per me? E se non ora, quando?
Sole non è connesso  
 


Strumenti discussione Cerca in questa discussione
Cerca in questa discussione:

Ricerca avanzata

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire nuovi messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare files
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Avete visto Vista? Uno Pc 15 30-07-2009 14.37.46
Linux in generale ( vantaggi - svantaggi ) Uno Pc 0 05-01-2006 12.31.08
Linux, configurazione ethernet Mauro M Pc 1 05-01-2006 11.59.23
Audio aiuto (anche per ciechi o ipovedenti) su sistemi Linux Uno Tecnologia 0 03-04-2005 21.41.23


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09.24.46.




Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Questo sito non è, nè può ritenersi assimilabile ad una testata giornalistica, viene aggiornato senza alcuna periodicità, esclusivamente sulla base della disponibilità del materiale. Pertanto, non è un prodotto editoriale sottoposto alla disciplina della l. n. 62 del 2001. Il materiale pubblicato è sotto la responsabilità dei rispettivi autori, tutti i diritti sono di Ermopoli.it che incoraggia la diffusione dei contenuti, purchè siano rispettati i seguenti principi: sia citata la fonte, non sia alterato il contenuto e non siano usati a scopo di lucro. P.iva 02268700271